Crème de citron Agrandir l'image

Crème de citron

Cette crème goûteuse, onctueuse, parfaitement sucrée et bien acidulée est le cœur de la tarte au citron mais pas uniquement !!!
Elle peut remplacer la confiture, la crème anglaise dans de nombreuses recettes.
C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et cheese-cakes.
À déguster au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des gaufres, avec des laitages

Plus de détails

5,60 € TVAC

Producteur

Biscuiterie des Vénètes – France

Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.

Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.

Détail

Ingrédients Sucre, jus de citron (30%), oeufs, beurre.
Conditionnement Pot verre, 250 gr