Coulis de caramel au beurre salé Agrandir l'image

Coulis de caramel au beurre salé

Le coulis de caramel a une texture idéale pour le toppingdes glaces, crèpes, dessert et verrines, le nappage de riz au lait, le décor d'assiettes.
Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle).
Sans additif ni colorant et surtout sans glucose.

Plus de détails

8,50 € TVAC

Producteur

Biscuiterie des Vénètes – France

Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.

Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.

Détail

Ingrédients Sucre, crème fraiche, beurre de baratte, fleur de sel. Traces éventuelles d'oeuf, fruit à coque  et gluten
Conditionnement Pot plastique, 330 gr