Confit de coing, poire et épices Agrandir l'image

Confit de coing, poire et épices

Confit pour fromage

En accompagnement de : Camembert, Pont L'Evêque, Charource, Saint-Brillat

Préparation à base de fruits de saison cueillis à maturité

Recette élaborée avec Laurent Dubois, Meilleur Ouvrier de France fromager.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,50 € TVAC

Producteur

Une délicieuse épicerie fine, entièrement consacrée à la passion dévorante de Lise Bienaimé, celle de la confiture, de toutes les confitures, sous toutes leurs coutures. Plus qu’une épicerie fine, une épicerie raffinée, totalement dédiée à ses gourmandises préférées.

En 2011, Lise tourne la clé dans la serrure de la Chambre aux Confitures, et installe son premier écrin sucré au 9 rue des Martyrs à Paris.

De textures savoureuses en mélanges originaux, les palais gourmets sont séduits ! En tout, une centaine de parfums, des plus simples aux mélanges les plus singuliers pour tous les amoureux du goût et curieux de gourmandises fruitées.

Détail

Ingrédients Note dominante : Fruitée fraîche & Épicée Texture : Avec morceaux Teneur totale en fruits : 61% Fabrication française
Conditionnement Pot verre, 100 gr