Saveur Ethiopie Agrandir l'image

Saveur Ethiopie - 10 capsules

Ce café  vous fera voyager vers le continent de l’Afrique plus précisément “l’Ethiopie”, terre natale du café. Cultivé entre 1770 et 2200 mètres d’altitude de manière traditionnelle, ce café équilibré se caractérise par de puissants arômes, une acidité élégante, un corps très dense et une pointe cacaotée.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

3,75 € TVAC

Producteur

Café Delahaut - Belgique

Depuis 1864, de père en fils, ces artisans torréfacteurs ont enrichi la méthode de leur savoir-faire et leur ngéniosité.
Chez Delahaut, l'ensemble du processus de production est soigneusement contrôlé. Négociés directement avec les producteurs dans leurs pays d'origine, les meilleurs grains sont importés du monde entier, depuis les sommets du Costa Rica à la cordillère orientale de Colombie. Stockée dans les entrepôts namurois de l'entreprise familiale, la fine fleur des meilleurs cafés est ensuite torréfiée. Parce que rien ne surpasse les méthodes ancestrales, les fèves sont cuites en petites quantités, devant les passants. Pourtant, le procédé ne sera jamais dévoilé. C'est bien connu : les meilleurs torréfacteurs gardent jalousement le secret de leurs recettes.

 

Détail

Ingrédients Arabica
Conditionnement 10 capsules