Maragogype Agrandir l'image

Maragogype moulu

Au Guatémala, naît un café d'exception. La variété Maragogype, une grosse fève, est produite en très petite quantité. Ce café a besoin d'une grande attention pendant la torréfaction, courte et régulière, afin d'accroître la richesse des arômes et saveurs. Dégustez lentement ce café doux et enivrant.

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7,50 € TVAC

Producteur

Café Delahaut - Belgique

Depuis 1864, de père en fils, ces artisans torréfacteurs ont enrichi la méthode de leur savoir-faire et leur ngéniosité.
Chez Delahaut, l'ensemble du processus de production est soigneusement contrôlé. Négociés directement avec les producteurs dans leurs pays d'origine, les meilleurs grains sont importés du monde entier, depuis les sommets du Costa Rica à la cordillère orientale de Colombie. Stockée dans les entrepôts namurois de l'entreprise familiale, la fine fleur des meilleurs cafés est ensuite torréfiée. Parce que rien ne surpasse les méthodes ancestrales, les fèves sont cuites en petites quantités, devant les passants. Pourtant, le procédé ne sera jamais dévoilé. C'est bien connu : les meilleurs torréfacteurs gardent jalousement le secret de leurs recettes.

Détail

Ingrédients Café
Conditionnement Sachet 250 gr