Moka en grains Agrandir l'image

Moka en grains

Subtil mélange de café centre américains, d'un arôme intense, d'un goût partagé entre la puissance du Costa Rica et la douceur du Colombie et du Santos du Brésil qui le compose. C'est le mélange le plus vendu car il réunit à lui seul les exigences des palais les plus variés.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,40 € TVAC

Producteur

Café Delahaut - Belgique

Depuis 1864, de père en fils, ces artisans torréfacteurs ont enrichi la méthode de leur savoir-faire et leur ngéniosité.
Chez Delahaut, l'ensemble du processus de production est soigneusement contrôlé. Négociés directement avec les producteurs dans leurs pays d'origine, les meilleurs grains sont importés du monde entier, depuis les sommets du Costa Rica à la cordillère orientale de Colombie. Stockée dans les entrepôts namurois de l'entreprise familiale, la fine fleur des meilleurs cafés est ensuite torréfiée. Parce que rien ne surpasse les méthodes ancestrales, les fèves sont cuites en petites quantités, devant les passants. Pourtant, le procédé ne sera jamais dévoilé. C'est bien connu : les meilleurs torréfacteurs gardent jalousement le secret de leurs recettes.

Détail

Ingrédients Cafés centre-américains
Conditionnement Sachet 250 gr