Liste des produits du fournisseur Sivaris

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • Pseudo-céréale originaire de la Cordillère des Andes avec une haute valeur protéinique, minérale et vitamine. Cuisiné comme le riz des Incas, il est le seul aliment végétal qui possède tous les acides aminés essentiels. Le quinoa est adapté à n'importe quel régime puisqu'il est une source de protéines et rempli de fibres. Sa consommation journalière...

    4,40 €
    Disponible
  • Riz au grain long et cristallin appartenant aux variétés d'origine indienne, traditionnellement cultivée sur les versants de l'Himalaya. Assez similaire à la variété riz Long, il possède cependant un parfum qui le rend très appétissant. Son arôme vient du fait que ce riz a une très haute concentration de acetilpirroline, à peu près 12 fois plus importante...

    3,60 €
    Disponible
  • Riz au grain moyen rond et perlé de grande taille appartenant aux variétés d'origine japonaise, traditionnellement produit dans la vallée du Po en Italie. Il est considéré comme le Roi des riz italiens et catalogué comme 'super fin' par les critiques culinaires. Après cuisson, sa texture reste consistante à l'intérieur et à la fois onctueuse à...

    3,60 €
    Disponible
  • Riz au grain rond, perlé et intégral appartenant aux variétés d'origine japonaise, cultivé sans interruption depuis des générations dans la zone écologique du Parc Naturel de la Albufera.  Très riche en fibres et en oligo-éléments, la régularité de son grain offre une agréable sensation aussi bien au palais qu'à la vue. Il peut être congelé et pasteurisé...

    2,50 €
    Disponible
  • Riz au grain long et cristallin appartenant aux variétés d'origine indienne, traditionnellement cultivé dans les montagnes thaïlandaises pour les nobles de Siam.Assez similaire à la variété de riz long, il possède cependant un parfum qui le rend très appétissant. Son arôme vient du fait que ce riz a une très haute concentration de acetilpirroline, à peu...

    3,60 €
    Disponible
  • Riz au grain long et cristallin appartenant aux variétés d'origine indienne. Le riz long est la variété de riz la plus cultivée et consommée au niveau international. En Espagne, il est cultivé en grande quantité dans les Marais du Guadalquivir. Après cuisson, ses grains restent bien séparés les uns des autres, grâce au type d'amidon dont il est composé. ...

    2,50 €
    Disponible
  • Riz bio au grain moyen et perlé appartenant aux variétés d'origine japonaise. Ce riz se cultive avec le plus grand respect de l'environnement suivant les normes de la culture biologique. Traditionnellement cultivé en Chine pour la consommation exclusive de l'empereur et de sa famille, se riz est également appelé le riz interdit. Il est considéré comme un...

    5,40 €
    Disponible
  • Riz bio au grain rond et perlé appartenant aux variétés d'origine japonaise et cultivé traditionnellement sur les pourtours de la Méditerranée. Ce riz se cultive avec le plus grand respect de l'environnement suivant les normes de la culture biologique. Une fois cuit, sa texture est tendre et juteuse. La régularité de son grain offre une agréable sensation...

    4,60 €
    Disponible
  • Riz au grain moyen et perlé appartenant aux variétés d'origine japonaise. Riz de couleur rouge traditionnellement cultivé en Camargue. Très riche en fibre et en oligoélément, il présente de arômes de noix. Une fois cuit, il présente une texture croustillante qui rappelle celle des pignons. Il peut être congelé et pasteurisé sans perdre ses...

    4,60 €
    Disponible
  • Riz au grain moyen et cristallin appartenant aux variétés d'origine japonaise, traditionnellement cultivé dans le Sud-est asiatique.  Au cours de la cuisson, le riz devient collant tout en conservant une texture douce et très homogène sans que les grains ne se rompent. Ce riz s'utilise également pour la préparation de plats traditionnellement originaires...

    2,80 €
    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 10.