Liste des produits du fournisseur La Belle Iloise

La Belle Iloise - France


Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

par page
Résultats 13 - 24 sur 50.
  • Aperçu rapide
    3,30 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le thon est émietté à la main pour obtenir de petits morceaux irréguliers, l'huile d'olive vierge extra fruitée pénètre alors parfaitement au cœur de la chair. Ainsi confite, elle est plus gouteuse et plus savoureuse.

    3,30 €
    Rupture de stock
  • Dans ce ty pe de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu'elle ne domine pas l'ensemble. Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes. Piquant mais subtil... 

    3,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Bien plus que de simples maqueraux à la tomate, il s'agit ici d'une véritable sauce gourmande. Oignon, ail, épices, herbes aromatiques, huile d’olive vierge extra : la tomate est en effet rehaussée de multiples saveurs qui se mêlent aux maquereaux pour aguicher le palais.

    3,90 €
    Rupture de stock
  • Nos maquereaux sont cuits dans un court bouillon avant d’être emboîtés à la main pour préserver les saveurs et le moelleux de leur chair.  Ils sont ensuite recouverts d’une marinade légère juste assaisonnée avec de l’aneth, des baies roses et une touche de citron bergamote pour en révéler toute la subtilité du maquereau. A consommer sans modération !

    3,90 €
    Disponible
  • Travaillés à la main selon la méthode artisanale chère à la Conserverie la belle-iloise, les filets de maquereaux sont recouverts d’une huile d’olive délicatement parfumée, le tout relevé d’une légère pointe de citron et juste ce qu’il faut de baies... un savoureux délice !

    3,80 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Toute la subtilité d'un curry de caractère qui allie l'amertume du "madras" et les tonalités épicées du colombo, une jolie couleur jaune, le petit croquant des amandes grillées… 

    3,80 €
    Rupture de stock
  • Cette mousse onctueuse et parfumée dans laquelle se confondent les notes délicates de la chair de homard et celle du cognac donnera à vos toasts un air festif et aguichera vos papilles.

    2,90 €
    Disponible
  • Pour obtenir un thon savoureux et moelleux, le poisson est tout d'abord cuit entier. Après avoir frémi longtemps dans un court bouillon, il est ensuite paré à la main pour ne conserver que le meilleur. Il est alors transformé en mousse et associé à des feuilles de basilic hachées. Une recette à découvrir tout simplement sur toast!

    2,90 €
    Disponible
  • Des queues de langoustines décortiquées pour la finesse, des pleurotes pour le croquant, du cognac pour la saveur et une touche de vin blanc pour aguicher les papilles… Avec cette préparation très festive, l'imagination peut s'exprimer : gratin, fond de sauce, garniture pour quiche, vol-au-vent...Laissez-vous tenter !

    6,90 €
    Disponible
  • Cette petite marmite a été cuisinée pour vous offrir un bouquet de saveurs parfumées et originales. Inspiration exotique pour cette nouvelle petite marmite : le piquant du gingembre réveille les Saint-Jacques, la douceur du lait de coco arrondit l'ensemble, des oignons rissolés ajoutent une touche délicatement sucrée…

    6,90 €
    Disponible
  • Les maquereaux sont d'abord cuits entiers dans un court-bouillon, puis parés à la main pour retirer la peau et les arêtes. La chair est ensuite cuisinée avec des oignons, des tomates, du vin blanc, des épices, sans oublier le citron vert pour lui donner sa note de fraîcheur! Cette recette traditionnelle est à découvrir tout simplement sur des toasts pour...

    2,90 €
    Disponible
  • Un mariage de saveurs inattendu ! Les charcuteries de thon, une vieille tradition de l'île d'Yeu, sont en effet associées au plus italien des fromages, le parmesan. En bouche, à la finesse du thon se succède l'arôme délicat et parfumé du parmesan... Un mariage très réussi à découvrir tout simplement en toast.

    2,90 €
    Disponible
Résultats 13 - 24 sur 50.