Liste des produits du fournisseur La Belle Iloise

La Belle Iloise - France


Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

par page
Résultats 1 - 12 sur 39.
  • Aperçu rapide
    2,70 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    C'est en 1968 que la Belle Iloise innova sa première recette de tartinable avec la crème de sardine au whisky! Après friture des sardines, la peau et les arêtes sont enlevées pour ne garder que la chair et obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky. A découvrir tout simplement sur des toasts!

    2,70 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,70 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Vous serez séduit par sa texture crémeuse et sa belle couleur orangée. Côté goût : juste ce qu'il faut de saumon fumé et d'estragon haché pour vous offrir une crème de caractère à découvrir tout simplement sur des toasts lors de vos prochains apéritifs.

    2,70 €
    Rupture de stock
  • Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive… En prenant résolument l'accent méditerranéen, ce maquereau joue en finesse la carte du soleil.

    3,30 €
    Disponible
  • Ce sont les herbes des garrigues qui sonnent ce réveil en douceur des papilles, vite relayées par le citron de Menton au fruité caractéristique et l’huile d’olive qui confit la chair du maquereau. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur… Idée recette: Terrine de courgette à l'émietté de Menton

    3,30 €
    Disponible
  • Aux Antilles, les boucaniers fumaient la viande et le poisson pour approvisionner les bateaux pirates... On retrouve ici cet esprit authentique et chaleureux grâce au sel fumé à l’aulne rouge rehaussé de piment jalapeño et de poivron.

    3,30 €
    Disponible
  • Une recette tout en harmonie inspirée des Tajines et couscous... Douceur sucrée des raisins et fraîcheur du citron confit sont délicatement relevées par les épices et la pointe de harissa.

    3,30 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,30 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Dans cette recette, anis étoilé et champignons noirs shiitake impriment un rythme original, soutenus par la sauce nuoc-mâm. Carottes et pouces de haricots mungo participent à la fête. Une recette au charme exotique.

    3,30 €
    Rupture de stock
  • La chair délicate de la sardine s'harmonise à la douceur des aubergines et des oignons rissolés. Associée à une pointe d'ail, de citron et quelques poivrons rouges, la recette nous délivre toutes les saveurs de la Grèce… Le tout est relevé par une note fraîche de basilic et assaisonné d'une huile d'olive fruitée pour souligner le caractère résolument...

    3,30 €
    Disponible
  • La chair délicate de la sardine s'harmonise à la douceur des aubergines et des oignons rissolés. Associée à une pointe d'ail, de citron et quelques poivrons rouges, la recette nous délivre toutes les saveurs de la Grèce… Le tout est relevé par une note fraîche de basilic et assaisonné d'une huile d'olive fruitée pour souligner le caractère résolument...

    3,30 €
    Disponible
  • Les zestes de citron amènent une pointe d'amertume, le jus son fruité, les amandes grillées jouent le croquant, les notes provençales et l'huile d'olive ajoutent un petit accent du Sud. Malgré l'attention apportée, des noyaux et des brisures de noyaux d'olives peuvent être présents.

    3,30 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,30 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Le thon est émietté à la main pour obtenir de petits morceaux irréguliers, l'huile d'olive vierge extra fruitée pénètre alors parfaitement au cœur de la chair. Ainsi confite, elle est plus gouteuse et plus savoureuse.

    3,30 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    3,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Dans ce ty pe de recette, la difficulté est de soigneusement doser la moutarde afin qu'elle ne domine pas l'ensemble. Excellents froids, ces maquereaux à la moutarde peuvent aussi se déguster chauds après un court passage au four à micro-ondes. Piquant mais subtil... 

    3,80 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 39.