Liste des produits du fournisseur Libeluile

Libeluile - France


Implantée au cœur de la Bresse, Libeluile est une entreprise artisanale familiale qui produit des huiles vierges de fruits secs et de graines non torréfiés et des vinaigres à la pulpe de fruit. Tous les choix, les actes et les moyens que son équipe met en œuvre convergent vers un seul objectif : obtenir des produits de qualité dans laquelle le goût authentique et les valeurs nutritionnelles sont préservées. Ils opérent une sélection rigoureuse des matières premières puisque "la qualité de nos produits dépend de celles des matières premières". Ils choisissent des fruits et graines entiers non grillés et sans OGM qu'ils dégustent afin d’en vérifier les qualités gustatives. Une technique unique de fabrication : afin de garantir l’obtention d’une huile vierge de qualité, ils ont choisi de travailler sur une unité de trituration pour laquelle ils ont obtenu le prix de l’Innovation Art’Innov Ain en novembre 2005. Ils ne torréfient pas la matière première. Le secret repose dans un chauffage léger, lent et uniforme par le principe du bain-marie. Ainsi, les fruits et graines ne sont pas agressés et sont prêts à être pressurés pour fournir un « jus » exceptionnel.

par page
Résultats 1 - 12 sur 19.
  • La douceur incomparable d'un abricot de la vallée du Rhône, charnu et velouté, choisi avec art pour ses saveurs d'amande, fera de votre vinaigre un grand moment de délicatesse au goût de souvenirs d'enfance... Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...

    5,80 €
    Disponible
  • Un voyage gustatif peu commun sous cette forme, mais qui ne vous décevra pas : la carotte des sables des Landes, particulièrement parfumée et aux notes sucrées, remarquable aussi par sa profonde teinte orangée, associée à un curry venu de Madras. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour...

    5,80 €
    Disponible
  • Que ce soit pour la profondeur de sa teinte ou pour celle de son goût, le cassis noir de Bourgogne nous a paru incontournable. Cultivé dans cette belle région frontalière au terroir unique. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en...

    5,80 €
    Disponible
  • Pour un réveil des papilles, nous avons imaginé un mariage tonique, celui du citron et du gingembre habilement dosé. Nous avons choisi le gingembre au parfum puissant et au goût poivré, ajouté à des citrons de Sicile, gorgés de soleil pour une acidité mesurée et une saveur exceptionnelle. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...

    5,80 €
    Disponible
  • Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité, apportera toute sa douceur suave à ce vinaigre raffiné. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...

    5,80 €
    Disponible
  • Un vinaigre parfaitement équilibré entre le sucré d'une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité et un poivre de Timut, aux saveurs de citron et pamplemousse. Une association parfaite ! Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...

    5,80 €
    Disponible
  • Une association de vinaigre et de fruits, probablement des plus connues, mais toujours irrésistible. La couleur porte le nom du fruit : la framboise, pour lui donner une teinte rouge capiteuse, irrésistible, que l'on a envie de consommer directement à la bouteille. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines...

    5,80 €
    Disponible
  • D'étonnantes baies venues de cette île lointaine du sud-est de l'Australie, la Tasmanie, pour vous surprendre en bouche avec son délicat parfum de grains de café frais et fèves de cacao, associées à la douceur d'une pulpe de framboise. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de...

    5,80 €
    Disponible
  • Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Sans colorants, sans arômes ajoutés. Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 6 mois. Mariages harmonieux : crevettes,...

    5,80 €
    Disponible
  • Le kalamansi est un tout petit citron vert originaire d'Asie du sud, très cultivé aux Philippines. Sa peau est très fine, sa chair orangée remplie de pépins. Son goût ressemble à une mandarine mélangée à du citron. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est...

    5,80 €
    Disponible
  • Une couleur jaune orangé de velours que l'on croquerait à pleines dents, pour apporter l'exotisme évident qu'évoque le produit dans nos assiettes. Une saveur marquée par l'incomparable onctuosité de la mangue. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...

    5,80 €
    Disponible
  • Une cardamome verte aux graines pleines et ventrues, originaire d'Inde, aux saveurs uniques et intenses associée à la douceur de la pulpe de mangue, sera une expérience gustative incomparable pour les gourmets curieux ne supportant pas la déception. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour...

    5,80 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 19.