Riz Il y a 17 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 17.
  • Riz italien, le  riz Carnaroli est riche en amylose, une substance qui contribue à rendre consistant le grain : excellent équilibre entre une bonne capacité d’absorption et une perte limitée en amidon. Les grains  se cuisent à point dans leur cœur et se mélangent harmonieusement avec tous les ingrédients: le grain reste parfait et bien égrené.

    4,60 €
    Disponible
  • Beau risotto avec des morceaux de truffe. Pour une entrée ou un accompagnement de fête ! Cuisson traditionnelle : Faire rissoler le contenu du sachet dans une cuillère d’huile, mouiller d’un verre de vin blanc. Ajouter 3/4 de litre d’eau chaude, mélanger avec une cuillère en bois et cuire pendant 15 à 17 mn environ. Cuisson à l’autocuiseur : verser le...

    15,80 €
    Disponible
  • Risotto passe partout qui égaiera vos barbecue, vos poissons ou en plat unique avec une tranche de jambon de parme. Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Cuisson à l'autocuiseur : versez le sachet dans un demi litre...

    5,90 €
    Disponible
  • Un risotto aux artichauts pour accompagnement, entrée ou même plat unique. Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

    5,90 €
    Disponible
  • Risotto avec des bonnes asperges pour une entrée.  Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

    5,90 €
    Disponible
  • Ce risotto très passe-partout est un essentiel de vos armoires ! Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

    5,90 €
    Disponible
  • Ce risotto aux cèpes vous donnera un goût d'automne dont on ne se lasse pas... Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

    5,90 €
    Disponible
  • Riz au grain long et cristallin appartenant aux variétés d'origine indienne, traditionnellement cultivée sur les versants de l'Himalaya. Assez similaire à la variété riz Long, il possède cependant un parfum qui le rend très appétissant. Son arôme vient du fait que ce riz a une très haute concentration de acetilpirroline, à peu près 12 fois plus importante...

    3,60 €
    Disponible
  • Riz au grain long et cristallin appartenant aux variétés d'origine indienne, traditionnellement cultivé dans les montagnes thaïlandaises pour les nobles de Siam.Assez similaire à la variété de riz long, il possède cependant un parfum qui le rend très appétissant. Son arôme vient du fait que ce riz a une très haute concentration de acetilpirroline, à peu...

    3,60 €
    Disponible
  • Riz au grain long et cristallin appartenant aux variétés d'origine indienne. Le riz long est la variété de riz la plus cultivée et consommée au niveau international. En Espagne, il est cultivé en grande quantité dans les Marais du Guadalquivir. Après cuisson, ses grains restent bien séparés les uns des autres, grâce au type d'amidon dont il est composé. ...

    2,50 €
    Disponible
  • Riz au grain moyen et perlé appartenant aux variétés d'origine japonaise. Riz de couleur rouge traditionnellement cultivé en Camargue. Très riche en fibre et en oligoélément, il présente de arômes de noix. Une fois cuit, il présente une texture croustillante qui rappelle celle des pignons. Il peut être congelé et pasteurisé sans perdre ses...

    4,60 €
    Disponible
  • Riz au grain rond, perlé et intégral appartenant aux variétés d'origine japonaise, cultivé sans interruption depuis des générations dans la zone écologique du Parc Naturel de la Albufera.  Très riche en fibres et en oligo-éléments, la régularité de son grain offre une agréable sensation aussi bien au palais qu'à la vue. Il peut être congelé et pasteurisé...

    2,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 17.