Spécialités Il y a 16 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 16.
  • La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ». Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ».  Sans colorant, sans conservateur.

    9,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ». Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ».  Sans colorant, sans conservateur En accompagnement des quenelles ou...

    6,90 €
    Rupture de stock
  • Le foie de lotte est souvent appelé "foie gras de la mer". Beaucoup de finesse dans cette préparation que vous pouvez facilement tartiner sur des toasts. Riche en oméga 3, vitamine D, sélénium et cuivre.

    6,60 €
    Disponible
  • Un régal tranchés en rondins en apéritif, ils se consomment également chauds ou froids en salade.

    6,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    5,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Variété la plus fine et la plus rare de thon blanc. Pêché en septembre-octobre dans l'Atlantique pendant la pleine saison, le thon blanc Germon est travaillé frais, paré à la main. Réputé pour sa chair fine et claire, il est ici accompagné d'huile d'olive et sera parfait dans vos salades de tomates, salades composées, vos sandwichs ou en garniture...

    5,90 €
    Rupture de stock
  • Dosette pratique et facile à utiliser. Mélanger un sachet dans 300 à 400 g de pâtes, risotto, riz ou sauce.

    7,50 €
    Disponible
  • Entières à l’apéritif ou dans une salade composée, elles garnissent aussi pizzas, risottos et pâtes aux fruits de mer. À rincer pour enlever les derniers grains de sable.

    8,90 €
    Disponible
  • Des queues de langoustines décortiquées pour la finesse, des pleurotes pour le croquant, du cognac pour la saveur et une touche de vin blanc pour aguicher les papilles… Avec cette préparation très festive, l'imagination peut s'exprimer : gratin, fond de sauce, garniture pour quiche, vol-au-vent...Laissez-vous tenter !

    6,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    6,90 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Cette petite marmite a été cuisinée pour vous offrir un bouquet de saveurs parfumées et originales. Inspiration exotique pour cette nouvelle petite marmite : le piquant du gingembre réveille les Saint-Jacques, la douceur du lait de coco arrondit l'ensemble, des oignons rissolés ajoutent une touche délicatement sucrée…

    6,90 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    6,80 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Véritable assaisonnement marin, le Pesto Marin est une aide culinaire qui apporte une note iodée à vos plats. Cuisiné avec du Wakamé et du basilic, le Pesto Marin se déguste avec vos pâtes et parfume vos cakes et tartes salés. Egalement idéal à l’apéritif, le pesto marin se déguste sur des toasts ou en mises en bouche.

    6,80 €
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,70 € Rupture de stock
    Ajouter au panier Détails

    Les algues sèches sont de véritables aides culinaires. Riches en vitamines, protéines et minéraux, ces algues sèches sont idéales pour des recettes naturelles et équilibrées. Saupoudrez vos préparations comme vos sauces, vinaigrettes, poissons ou riz, pour un résultat gustatif original, coloré et riche en goût.

    5,70 €
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 16.